美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

拳皇98连招技巧 拳皇98怎么连招

|2020-06-19 20:24:04|浏览:61

1、神乐最简单,就是跳重脚,站重拳,前轻拳,下前轻拳。(跳D,站C,前A,下前A)复杂一点的,就是跳重脚,站重拳,前轻拳,前下后轻拳,下后轻拳。(跳D,站C,前A,前下后A,下后A)再复杂一点,就是目押,跳重脚打背,蹲轻脚三次,站轻拳,前轻拳,连前下后轻拳,下后轻拳。(跳D打背,下BBB,站A,前A,前下后A,下后A)。

2、前下后拳,是“贰百十贰活,神速祝词”里的一招。ABCD四个键都可以。

3、也可以把“贰百十贰活,神速祝词”换成“里面壹活,三籁布阵”,也就是下前下前B。在版边的时候,可以连跳重脚,站重拳,前轻拳,前下后轻拳,下后下前A(里面八拾五活,零技之础)。

4、草雉就是跳重脚,站重拳,前下后轻脚。(跳D,站C,前下后B)复杂一点的,就是跳重脚,蹲轻脚、轻拳,下斜重脚。(跳D,蹲BA,下斜D)再复杂一点的呢,就是目押,跳重拳打背(草的重拳好打背一点),蹲轻脚两次,站轻脚,站轻拳,连下前下前拳(无式)。

5、八神的连招无非就是各种葵花。跳百合折打背,站C,前A,连葵花。跳百合折打背,蹲B、A,前A,连葵花。一般连八稚女,就是跳D,站C,前A,连八稚女。

黑暗炽天使
06-19 20:24优质作者
关注

为你推荐