美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

守望先锋夏季运动会介绍 守望先锋夏季运动会介绍有什么

|2020-06-19 20:25:58|浏览:82

1、守望先锋夏季运动会是守望先锋每年8月9日-8月29日进行的全新游戏活动。

2、夏季运动会的主要内容有增加了许多稀有和特殊的皮肤,还有5个英雄的特写镜头,以及4个表情。

3、本次夏季运动会的7个全新皮肤有【摩托车手】、【蓝色海岸】、【板球】、【烧烤老板:76】、【沙滩游侠】、【潜泳选手】和【胜利女神】。

4、特写动作有空中灌篮、百步穿杨、倒挂金钩、跨栏飞人、和铅球发射。这几个特写里面就只有空中灌篮和百步穿杨比较帅气,其它的几个略微难看0.0。

5、四个表情为沙滩球【全新】、拳击、颠球、体操。

6、想要快速获得这些皮肤,特写,表情,可以在官网上购买补给品。

白苏
06-19 20:25优质作者
关注

为你推荐