美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

西凉女国剧情 剧情怎么玩

|2020-06-19 20:32:49|浏览:50

1、西凉女国剧情:可以找花果山的美猴王(74,110)领取任务,根据系统给的任务提示完成任务。首先打花果山水帘洞内的孙悟空接任务。飞到西梁女国(26,95)找西梁国王(需战斗)。在西凉直接走到子母河底,找到姜国师(子母河117,56),然后找珍珠。(珍珠在(68,34)附近三个不同颜色的珍珠,点击即可。)

2、点完珍珠,再回去点一次姜国师;按系统任务找到墓碑,然后移动墓碑(墓碑在90,14)。移动完后得到佛珠,再一次回去找姜国师复命。传送到解阳山找到“老婆婆”,按任务提示去取水。走到解阳山顶点道士,然后回到西梁女国找挂毯店老板娘变身。

3、变完身后,前往解阳山去找守泉道士(需战斗),再找“老婆婆”把水送给她,然后去墨家村找巨子;到解阳山找到机关兽(解阳山42,89),给他一个烤肉,进入地图找到两样东西就出来。继续找姜国师,然后按任务提示,到西梁女国找宁小倩(需战斗),去普陀山找观音,再去花果山找孙悟空,然后还要继续回去点一次观音,到西梁女国112 106,破七窍玲珑阵。

4、再一次去普陀山找观音,然后去子母河河底找女仙雕像。到西梁女国打宁小倩,任务提示,继续去找七窍玲珑阵;走完玲珑阵后,就会出现一个“玄奘幻影”,点击进入战斗,战斗结束后,去找西梁女国国王,获得55W经验和一个未激活的符石(剧情结束)。

小韩
06-19 20:32优质作者
关注

为你推荐