美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

地下城与勇士加点方法 地下城与勇士M元素师技能加点推荐详解

|2020-06-19 20:34:49|浏览:48

1、魔法:凝结成水球向前方发射。技能等级越高水球越大。

2、魔法旋风:向前方施放无属性的卷风将目标卷起。

3、魔球连射:快速生成多个魔法球并向前连续发射。

4、旋火盾:将火炎在身前成盾状并施放出去对目标造成伤害,攻击会随着目标距离而减少。

5、擒拿掌:抓取前方1名敌人后用力扔开,被掷出的敌人落地时会生成冲击波并给周围的敌人造成伤害。

6、冰晶坠:在魔法阵范围内落下冰柱造成伤害。

7、地炎:在前方地面生成多个火柱攻击敌人。

8、雷光屏障:生成雷光屏障,并向前快速推移攻击敌人,有一定几率使范围内的敌人进入感电状态。

9、元素轰炸:跳跃后,在空中向敌人连续抛出各种属性的小魔法球,最后生成大型魔法球砸向地面并引发爆炸。

10、属性变换:将魔法球的属性变换为火、冰、光、暗中的1种,可以根据敌人的不同属性而发动不同的属性攻击并带有附带学效果。

11、刷图技能推荐:雷光屏障、冰晶坠、元素轰炸、地炎、属性变换。

小任
06-19 20:34优质作者
关注

为你推荐