美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

情侣互动小游戏有哪些 适合情侣之间玩的小游戏

|2020-06-19 20:35:49|浏览:91

1、《QQ情侣》, “QQ情侣”是专门为两个恋爱中的人设定的专属空间,两个人只需在QQ空间中开通QQ情侣的应用,绑定之后就可以互相说悄悄话,制作专属的相册,并记录纪念日等。情侣空间可以记录你们恋爱的点点滴滴哦。

2、《黄金矿工双人版》,一款经典又好玩的游戏,只需控制钩子的方向,在合适的时机捞起金子就可以了。这个游戏可以培养两个人相互配合的默契,两个人向着共同的目标齐心协力,攻克难关。

3、《天天酷跑》,一款经典的跑酷游戏,每天可以做任务赚取钻石,两个人可以互相送爱心,还可以一起PK。一块交流游戏的心得,尤其对异地恋适合哦。

4、《QQ桌球》,这是一款休闲的小游戏。对于无法一起进行休闲活动的异地恋们,边打桌球,边语音,男友时不时地对女友进行指导,这和现实中的台球差别不大,而且击球的准确度会有所提高哦。

5、《搭木桥》,一款益智休闲的小游戏,背景音乐听起来清澈悦耳。女生是主要搭木桥的那个,男生在旁边指导。在她遇到困难时,你给她帮助。这会让她觉得你好棒!

快乐熟女
06-19 20:35优质作者
关注

为你推荐