美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乐芙兰连招介绍 乐芙兰连招技能介绍

|2020-06-19 20:36:54|浏览:49

1、WRQE,利用双突进迅速突进贴脸目标使用Q技能标记E技能触发伤害并束缚敌人而且可以提高E技能的命中率。

2、WQER,W接近目标Q标记然后使用E技能束缚敌人然后使用大招复制E技能继续束缚敌人形成双控,如果敌方是两个人的话也可以分别束缚两人。

3、QRWQE,Q标记敌人使用R触发伤害并再次标记W突进触发R技能的标记然后接Q技能标记在使用E触发伤害。

4、当你上次使用的技能是W的时候,等到W技能CD差不多快冷却的时候使用R技能接近敌人Q标记等待敌人交位移技能,等他交了位移技能以后W跟进触发伤害并用E束缚敌人,这是在面对地方有位移或者闪现的时候使用还是很有效果的。

kelly.li
06-19 20:36优质作者
关注

为你推荐