美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

造梦西游3兜率宫怎么打 打法攻略介绍

|2020-06-19 20:37:07|浏览:38

1、小怪对沙僧不是问题,木魔舞就可以解决,离怪别太近不然血掉的很快,清完小怪就看见第一个BOOS银角(金角的弟弟)。

2、装备需求史诗以上:HP 4000+ MP 4000+(必须保证蓝足够)银角除了致命束缚、银弹飞花厉害,其他的技能不是问题,BOOS出来就娃娃、木魔 别太近离银角远点, 否则这家伙就给你来个致命束缚,在给你来银弹飞花几千伤害不是小数注意下就行了!

3、打死银角进入下一层:兜率宫地底一层还是清小怪木魔舞就可以解决,很简单的说 小怪清完了就是第二个BOOS 金角大王。比它弟弟更犀利,这BOOS装备了三技能 夺命牵引、天虎斩、地连斩。

4、装备需求:邪灵二件、史诗装备+5、珍珠伞、HP 6000+ MP 5000+ (必须保证满血满蓝)。

晴子
06-19 20:37优质作者
关注

为你推荐