美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

剑与远征奇境探险凄寒高地怎么打 剑与远征奇境探险凄寒高地攻略

|2020-06-19 20:37:58|浏览:73

1、进入游戏,选择领地,点击奇境探险,选择凄寒高地开启冒险。进入后,根据路线,击败前方几组敌人。

2、点击紫色月亮开关,点击炮台,将前方炮台点燃。将紫色传送门移动到最上方,发射4号炮台,点燃5号炮台,将木桶燃烧。

3、木桶燃烧后,将7号传送门移动到最下方,点击紫色月亮开关。然后来到地图的右侧。

4、击败路上的敌人后,点击移动炮台到最下方,点击10号、11号月亮开关。点击后,返回到起始地图,点击12号、13号月亮开关。

5、通过14号炮台,可以点燃右侧的炮台,然后按下紫色月亮开关,返回到右侧地图。

6、点击16号月亮开关,然后将炮台移动到最上方。点击19号炮台,可以点燃前方的炮台。再次点击20号开关,将右侧的炮台升起。马车来到21号开关旁边,点击开关,将马车升到上方,通过22号炮台,将木桶点燃。

7、将右侧的敌人消灭后,点击23号月亮开关。

8、点击后,返回到平台的前面,通过橙色的位置传送下来,点击下方的开关。

9、返回到起始位置,点击紫色的月亮开关,点击右侧的炮台发射。发射后,会点燃最后放的炮台。将30号的紫色传送门,移动到最上方。

10、再次点击紫色的开关,来到地图最右侧的蓝色传送位置,传送至平台上。

11、点击平台的前方的炮台,会燃烧地图左侧的木桶,从橙色位置下来。

12、下来之后,地图的左侧就打通,挑战左侧的敌人后,就可以通关。

清风云淡
06-19 20:37优质作者
关注

为你推荐