美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

凉生的结局你看懂了吗 你看过吗

|2020-06-19 20:41:49|浏览:83

1、凉生在最后的结局中孤独一人,并没有得到姜生的爱,虽然姜生对凉生很依恋,但那不过是基于青梅竹马的感情,而更多的也是亲情,姜生在结局中并没有选择凉生。最后在婚礼刚开始的时候,程天佑和姜生的婚礼上,因为北小武临时有事不能亲自送姜生,所以凉生出现了,说他来送,当然这在姜生的心里无可厚非,毕竟是自己的“哥哥”,当凉生拉着姜生走的时候,大家如果有仔细看姜生的表情,会发现她是一脸为难,毕竟是自己哥哥带着自己走的,长兄为父,虽然不是亲生的,但是在电视剧中姜生是一直拿凉生当亲哥哥来看待的。频频回首的她心中自然是装着程天佑的。

2、该剧是由蜜淘影业出品,由刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡领衔主演的都市情感剧。该剧改编自乐小米同名长篇小说,讲述了程天佑、凉生、姜生三个人之间千回百转,横跨二十年时光的爱与守护、深情与陪伴的故事。

QY懒洋洋
06-19 20:41优质作者
关注

为你推荐