美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

华清宫回忆录 华清宫回忆录攻略

|2020-06-19 20:41:55|浏览:31

1、神行千里到长安·战乱的左下方——华清宫回忆录,落地后找NPC内城太监对话,选择华清宫回忆录,进本。

2、进本后,右侧角落找NPC王三金领【梨园服饰】,穿上后就可以大胆的往前走了,中间跳出来的问题可以无视,直接走到老一——英怀珠。技能特效华丽但伤害不高,血量下到69%和29%会出现QTE听音辨乐器,随便按按或者无视都可以,队友中任意一个有选错的就不能得到最后的增益状态,因此可以无视,QTE结束,继续输出,轻松搞定。

3、顺着英怀珠身后的路一直往前,跑的快有减伤的拉着小怪走前面,跑到栏杆边跳水即可脱战地点扶摇蹑云,从两根柱子中间穿过去,下水继续往前直通老二高力士。进入场地后,杀死养鸡人,激活BOSS,有什么躲什么,出现斗鸡,尽量避免和鸡处于一条直线上,鹰爪功抓人后,输出稍微停下手,等DEBUFF消失再打,血量50%即过关。

柔柔的女子
06-19 20:41优质作者
关注

为你推荐