美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

口袋妖怪叶绿版攻略 口袋妖怪叶绿版攻略简述

|2020-06-19 20:55:12|浏览:67

1、主角离开村子进入草丛,遇到博士。博士给予妖怪并发生战斗。胜利后来到村庄,找到5个元素球。闯荡阴暗森林。得到跑鞋。

2、来到山脚下,得到钓鱼竿。买自行车,战斗。来到城市并且得到船票。练习等级到20,挑战会馆。成功之后,进入港口城市,砍掉植物了,下船上岸之后,船起航。挑战クチバ市会馆。战斗胜利,获得3枚徽章。

3、再次回到ハナダ市,有训练员等着挑战主角,平均等级20。胜利后继续冒险。进山洞后不远的地方就是シルワスコープ村,和幽灵系口袋妖怪战斗。胜利后来到塔的第2层。遇到博士孙子,战斗胜利。从西面到达ヤマブキ村,道路被堵有一只卡比熊挡在路中间。贿赂警卫,给了主角一个硬币盒。

4、遇到火箭队的人,战斗输了。原到妖怪塔。救出フジ先生后来到他的家中,给了主角妖怪之笛挑战霸王花。捣了火箭队老窝。找到馆主得到5枚徽章了。继续冒险经过一个钓鱼爱好者的家,给主角厉害的钓鱼竿,花500元买30个特殊的妖怪球。

5、拣到了一副假牙还给了主人,主人把04号秘传机给主角。挑战会馆。战斗胜利,得到6枚徽章。紧接着经过19号水路,发现无路可走。于是回到山洞。到达了洞底后发现有湍急的水流,把所有的石头推到边上的洞里继续前进挑战会馆。

6、出会馆门口就被快艇接到了新地图。第一座小岛来到温泉山洞战斗胜利。往第2个岛出发吧(要乘快艇去)。在第2个岛上学习妖怪技能。来到第3个岛上教训素力普,然后回到第1座岛的。新岛的任务就次完结。在23号道路上向警卫一一出示自己的徽章打开道路。

7、出了山洞后和劲敌交手。主角成为新的冠军。

PaperClouds
06-19 20:55优质作者
关注

为你推荐