美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

lol卡兹克如何玩 lol螳螂卡兹克玩法

|2020-06-19 20:57:59|浏览:71

1、打野位的螳螂以其高机动性和被动的阴爸伤害称霸野区,出装路线是这样的,出门打野刀五红,二级可以选择偷对面buff或者gank本路,第一次回家尽量出到打野石头+五速鞋,如果钱不够优先鞋子。核心装备打野石头+残暴+五速鞋,打野石头可以让螳螂拥有不俗的回复能力,可以支持他在野区呆的更久,毕竟时间就是打野的一切,残暴不止能够增加输出,其减CD的能力也对螳螂有很大的支持,五速鞋子作为打野必备,后期是可以换成攻速鞋的,但是前期一定要出五速鞋,让对方打野追在你屁股后边跑的感觉很棒的。而且6级的螳螂是可以通过开大招以后跑到对方身后来gank的,这样不止剩下一个E技能,同时也占用了一个先手的优势,可以很大的提高他的gank成功率。

2、成型装:大的打野刀+残暴+五速鞋。大的打野刀以其高伤害和真实伤害的特性是螳螂的不二选择,可以说这件装备就是给他定制的,作为一个高爆发的英雄怎样在3-5秒的时间内把所有伤害打出去是最重要的。

3、神装:大的打野刀+黑切+五速鞋+冰锤+最后的轻语+春哥甲。最后的轻语自带的减护甲效果对于螳螂来说是最有用的,为了配合这件装备,我们用黑切来加强效果。春哥甲可以让螳螂在后期的团战中突进的更坚决,毕竟E技能的刷新与其用来切入和逃离,还不如用来切入和追杀。冰锤的减速效果对于没有硬控的螳螂来说是追杀必备,在这里我们不建议使用狂徒来代替冰锤,毕竟虽然血量高了,相应的追杀能力也就没有了。

no name
06-19 20:57优质作者
关注

为你推荐