美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

超越极限攻略 超越极限的方法步骤

|2020-06-19 20:59:05|浏览:90

1、1波,速度编辑人,鸟,仓库 1 2 3号.迅速跑去基地下方树林内的狗头人所在处。然后放仓库并且给仓库加一点攻击力,BB去买地狱火,丢3个火.英雄和仓库一起杀。杀狗头人有几率得到5水晶.这样足够让你有钱去合骑士盾和农民了,再用骑士盾丢3个火.RP不行也没关系,采优昙花卖掉也有钱。多买些农民跑到基地上方拖延怪,足够的时间去等待骑士盾的CD 完了再丢3个火,就是9个火,点地狱火有个技能,合五行旗。大力神就合成了,可以顶住前3波怪。 等大力神清完第一波,人品再差 起码也有50木了,买把风给仓库,这样刷狗头刷木会快很多。

2、2波,怪出来到基地有一定的时间 这个时候大力神可以跑去杀狼王,需要多线操作的是,注意狗头那里的树人,这时候地狱火的CD差不多好了。用2个地狱火引树人杀荇菜得秋天石头技巧:第1波时间是1:30这个时间天亮,带鸟过去丢火,引树人到小河到树林的那个路口,再把荇菜引出杀死火,这时荇菜会挑衅树人,被树人杀死 会掉落秋天的石头得魔法宝石。操作熟练的人,可以在1-2波之间利用空闲的时间抓鱼合抓鱼套装,作用是加快大力神在钱房的刷钱效率。

3、3波至少已经合完狼王战甲了。木也足够买暴风雪了。英雄身上装备刀MAX +暴风雪+狼王甲,进钱房4,丢墙角上,英雄 ,鸟,仓库,分别用骑士盾丢3个火在墙上(具体的看录象操作)等骑士盾的CD吧,注意这个时候不要在别的地方乱丢火了。不然就不能在钱房合大力神了。等骑士盾CD的时候英雄去杀敏1,杀得快的话,再杀智1,再杀牛头拿项链(有能力的,这期间可以多抓鱼)如果速度不够快,就用仓库用暴风雪慢慢挂吧,骑士盾CD一到,人鸟仓库就可以在4号钱房丢6个火了。速度要快,不然地狱火会被钱怪打死,就失败合大力神了,注意:第二次召唤地狱火,不要向岸上召唤,否则悲剧;还有不要点击岸上地狱火的五行合体技能,否则悲剧。给它陪把MAX刀是最起码的。想快点出5000就弄些抓鱼套状加速武器什么的,大力神刷钱最快的配置:2MAX刀+抓鱼套状(建议人,鸟,仓库各放一个地狱火和骑士盾。合成大力神,人就要守基地了。项链有了的话,就直挂把仓库挂钱房吧)

4、4-6波人依然守基地,有了木头就给仓库配置3MAX刀+3MAX风或者 2MAX刀+4MAX风,仓库满了之后,如果有50木 就去停怪5分钟,按照这样的打法,最迟也是8波5000 。 果实的话,一般是邪恶果实和重生果实。本人建议选择邪恶果实,除了狮子和魄。

5、7-10波,选了邪恶果实就速度去做石头人和漫步者任务,不用英雄去打,就在怪周围跑着就行了,邪恶果实有几率杀死小怪。(打骷髅王者的时候,鸟给英雄套魔法免疫,再强制A一下它,马上跑,利用邪恶果实秒杀王者骷髅,获得幸运指环。魔法免疫室防止被骷髅王者招出来的小骷髅秒了。)完了,就拿显隐宝石,幸运指环,狼王战甲,魔法靴合成魔运纹章。先给英雄带上,有1000防御加。这个时候差不多有可以合一。 把神器的钱了。跑去打合成石。先合神的愤怒,准备把大无畏直接挂钱房,打死合成石的BOSS 刷新还有一定的时间,英雄用鸟套上魔免去打祝福,有邪恶果实,打祝福也蛮快的,刷1到2个祝福就给愤怒升级,这时候可以在木头房合大无畏了,买3把MAX刀给 大无畏,还有愤怒。大无畏刷木,木就来得快了,合神器也就简单了。有能力的可以再合一把神的愤怒给大无畏,也可以把神的愤怒升到4级,这样刷木是最快的,因人而异,有能力就升神的愤怒,没能力就0级愤怒刷吧。然后合传说之仗和暗月给英雄带。

6、11-12波把仗和暗月升到4级,可以给英雄买个死神披风 和魔法护盾带上刷祝福,不建议先合死神,神器等级不高 杀灵魂守卫慢,浪费时间。双4后再去合死神。然后去杀转神BOSS,原因一样,双4神器杀BOSS快很多,而且带上双4神器,去BOSS的那条路上的小怪根本挡不住你,这样就节省很多时间。转完神,大概12波末13波处了,这个时候圣帝部队出来了,建议先杀掉再去挑战勇气勋章的3个BOSS 不然杀BOSS的时候圣帝部队打基地还是很痛的。

7、13-15波,差不多可以杀完3个BOSS了。技能厉害的英雄可以在13波完成勇气勋章。

8、16-17波再合一把射日,是准备给英雄合大自然的守护用的,闪烁去刷祝福和灵魂吧。

9、18波到血色前 波飞去杀潜龙,有邪恶果实很快杀死。合大自然的守护,挑战红龙。再次挑战石头人任务拿显隐宝石。先去打一下亡灵神龙,技能牛B的英雄很快可以杀死它。无力的英雄的话,就去拿卷轴用在亡灵龙身上,掉1/3的血,配合大自然守护战鹰的伤害,血色中7分钟,随便怎么都可以杀死它。

10、血色后到22波,基本上可以完成所有的事情了,除了3转。接下来就是拼命的杀玄武和刷灵石。 有了战鹰,杀白虎,朱雀,神龙,都很快的。所以红色神符是必备的。

18dysrr
06-19 20:59优质作者
关注

为你推荐