美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

英雄联盟德莱厄斯背景故事 英雄联盟德莱厄斯背景故事简述

|2020-06-19 20:59:09|浏览:68

1、德莱厄斯从这次胜利中获取了动力,并带领着现有的勇猛且忠诚的部队参加了一个对抗德玛西亚的毁灭性战役。在战场上证明了他的实力之后,德莱厄斯看向了他的故乡,看着千疮百孔的诺克萨斯,贪得无厌、洋洋自得的贵族们耗尽了城邦的国力。

2、为了让他的祖国重振雄风,德莱厄斯毅然决定亲自重塑诺克萨斯的领导阶层。他一旦发现尸位素餐、虚有其表的傀儡权贵,就会用暴力手段将他们从权位上移除。大部分人将德莱厄斯的清洗行动看成是篡权的一种尝试,但德莱厄斯对王位有一种不一样的看法,他曾经怀着强烈的兴趣目睹了杰里柯、斯维因的崛起,看到杰里柯、斯维因拥有着荣耀与头脑,是一个非常优秀的领袖。

蓝若待会
06-19 20:59优质作者
关注

为你推荐