美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

浴火银河2攻略 浴火银河2详尽攻略与游戏秘籍

|2020-06-19 21:01:04|浏览:86

1、一开始就是挖矿和接任务了,注意不要接一些太难得任务(具体后面会说),不要去倒卖,赠不到钱的。

2、有时会碰到NPC会向你推荐些商品或装备,运气好一次就能赠1w。有点钱之后就去买AB-1,用来捡敌人爆掉后的物品。

3、接着继续碰运气,只要能捡到几次武器装备什么的,你就发了。有钱去换船,接着或者继续抢劫,或者倒卖,中期推荐倒卖。

4、出门单挑比谁打掉的飞机多。一开始很容易输,因为速度实在差太多了。中期后又因为要飞很远实在不适合练级。

5、干掉间谍,出空间站。一架架飞机扫描过去,红色名字的就是间谍。虽然对方不会反击,但这类任务很搞,等你把那间谍机干掉后,所有友军都会朝你攻击。一开始做这很容易被瞬间秒杀,而且必须等你跳跃到下一个星球后才会给奖励,中期练级满去。

6、保护商船。直接出门,绿色的就是保护目标,虽然块头很大,但几下就会被打爆,而且你的武器会对其造成伤害,中期用来练级不错。

слёзы
06-19 21:01优质作者
关注

为你推荐