美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

安卓微信拍一拍功能在哪里 微信拍一拍好友怎么显示

|2020-06-20 11:57:58|浏览:52

1、安卓微信拍一拍功能:用户更新微信到7.0.13之后,双击好友头像就会出现。

2、微信拍一拍好友怎么显示:微信拍一拍好友怎么显示双击好友头像即可。双击自己的头像也可以出现一样的效果

3、微信在iOS和Android版本均上线了“拍一拍”功能,支持用户在群聊和个人对话中提醒对方,但这一提醒方式并不明显,与QQ的窗口震动和微信群聊的@功能均有所不同。

4、将微信升级至最新版本后,用户在群聊和个人对话中均可体验这一功能。当用户双击对方头像后,能看到对方头像出现震动,手机有震动反馈,群聊中则文字显示“你拍了拍xxx”。群聊中的用户都能在对话框看到文字提醒,但包括被拍对象在内的其他人,不论是否打开微信,都不会接收到“拍一拍”产生的震动反馈。这与QQ的窗口震动功能和微信群聊的@功能有所区别。

5、而在个人对话中,用户使用“拍一拍”功能仅限于看到头像震动,被拍对象也不会收到提示。

dan
06-20 11:57优质作者
关注

为你推荐