美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么充话费 充话费方法

|2020-06-20 11:59:06|浏览:90

1、查询自己手机话费的方法比较多,可以直击从运营商的官网进行查询,也可以输入快捷数字来查询自己手机卡的套餐和花费余额。

2、收到运营商回复的短信之后,点击下方的充值就可以在线充值话费了,目前支持的支付方式主要是支付宝、微信。

3、选择好自己可以使用的支付方式,然后选择充值的金额,点击确认就可以继续往下操作了,不同的支付平台优惠也是不一样的。

4、使用微信来支付话费,需要检测到自己的手机上安装微信才可以支付,如果没有检测到可以重新进入尝试几次,或者更新一下自己手机微信的版本试一试。

5、使用支付宝支付操作过程基本是一样的,选择充值的金额,点击充值,在线支付之后就可以收到运营商充值成功提醒短信。

摆摆
06-20 11:59优质作者
关注

为你推荐