美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

无法识别的usb设备怎么解决 解决方法

|2020-06-20 12:00:53|浏览:94

1、在右下角弹出提示的时候,总会第一时间去点一下提示窗口,但是点出来只能看到一些信息,也无法解决问题,所以要找到根源,右击计算机图标,然后在右键菜单中选择进入到设备管理器,在设备管理器的界面就可以看到列表里边是否有感叹号的选项,然后右击对应的选项,在右键菜单选择更新驱动程序。

2、如更新没用,同样是右击对应的选项,然后禁用,接着再启用,如果还不行就直接点击卸载,然后重启电脑,usb会自动重新识别,一般这样做简单的问题就可以解决了。

3、如果不能解决问题,接着还是回到设备管理器的界面,选择菜单栏的查看选项,在弹出的列表选择显示隐藏的设备,然后通用串行区域就会灰色的的选项显示,把这些全部卸载掉。

4、如果还不行,接着点击usb root hub的选项,应该是右击,然后选择属性,接着选择电源管理,把允许计算机关闭选项前面的勾取消掉,然后点击确定,当然是所有这个名称的选项全部操作一遍。

5、如果还不行,就把所有名称是usb root hub的选项,右击全部卸载掉,然后重新启动电脑,电脑会重新自动识别,多数的问题都能解决了。

洁~洁
06-20 12:00优质作者
关注

为你推荐