美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

光明与黑暗之龙介绍 怎么评价这张卡片

|2020-06-20 12:19:53|浏览:72

1、光明与黑暗之龙是《游戏王》卡片中的一枚,8星·光属性又有2800的攻击力的龙族怪兽。不能特殊召唤,属性也能当做暗来用。拥有强制发动的将魔法·陷阱·怪兽效果发动无效,之后攻击力·守备力下降500的能力。有压制对方展开的能力,通常用日食翼龙等检索上手。

2、评价:一个可以赚卡的,但现环境被许多人视为眼中钉,肉中刺,所以在众多SIDE中加入了针对此卡的卡比如:光神机樱火和光神机轰龙。不过此卡经过事务局的调整后也并非十分强悍,连锁只可入一次,效果必发。不过可以利用此调整用空间传送回ATK和DEF。遇到青蛙的话,那就是自己RP问题了,被破坏后还可以从墓地中拉出高怪,可配合的卡较多。在904的幽鬼兔出现后因为一个连锁只能发动一次的关系,能被幽鬼兔轻易的炸掉。因为其效果需要在场,所以被炸掉连无效效果也没法处理。什么都做不到就阵亡(当然拉怪另开连锁是可以的)。现已加入幽鬼兔被害阵亡者名单。

杨妙会
06-20 12:19优质作者
关注

为你推荐