美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐婚男女结局 隐婚男女最后的结局是什么

|2020-06-20 13:46:49|浏览:97

1、Mandy离开了,崔民国带着对妻子的愧疚独自回到了北京,买了一颗张静宜想要了很多年的钻戒,而张静宜在崔民国掏出钻戒的那一刻,根据如小果说的男人突然对你好是心怀鬼胎的定论断定了崔民国背叛了自己,提出了离婚。

2、崔民国和张静宜离婚了,崔民国独自一人坐在空荡荡的房间内惆怅的回忆着往事,张静宜从此消失在崔民国的世界了。

3、一年后,崔民国当上了调香师,他调制出来的一款香水大卖,Tony拿起这款香水闻了下,想到了Amanda,独自的怀念着他们曾经有过的故事。

4、城市中悬挂着香水的大幅广告,崔民国和张静宜不期而遇,香水广告上写着结婚吧,它是爱情的解。那一刻是静止了,两人百转千回,时间仿佛回到了从前。

``
06-20 13:46优质作者
关注

为你推荐