美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

荷兰猪吃什么 什么吃的可以喂荷兰猪

|2020-06-20 14:06:58|浏览:79

1、荷兰猪是素食者,主要以草、植物的根和果实为食,喜吃青椒、生菜、圣女果等新鲜果蔬,但果蔬等含水份过高的食物不能过量喂食。

2、荷兰猪以植物性食物为食,主要吃植物的绿色部分,以杂草如干提摩西草、苜蓿草、燕麦草、大麦草、小麦草等为主食,喜吃青椒、生菜、圣女果等新鲜果蔬,但果蔬等含水份过高的食物不能过量喂食。

3、荷兰猪很喜欢吃水果。其可以吃:苹果、橙,西瓜也可以(西瓜尽量少喂会拉稀的)。如果你喂食葡萄,需要把葡萄切成两半,并保证葡萄里面没有籽。蔬菜。荷兰猪喜欢吃的一些蔬菜有:长叶莴苣或者红叶莴苣,皱叶欧芹(西芹),无头甘蓝,绿的毛豆,胡萝卜,茄子,蒲公英叶,菊苣,青椒(不辣),西红柿等等。喂食之前要将蔬菜清洗干净。

4、零食。可以给一些苜蓿和莓果小食,无油的生葵花籽仁。这些东西都很油,注意每次不要给得太多。

5、草类。提摩西草:适合每天吃,能助消化帮猪猪调理肠胃,还能防止猪猪过胖,还可以起到磨牙的作用。苜蓿草:适当的喂食(一个星期2~3次),因为苜蓿草含钙非常丰富,长时间过多摄入会导致猪猪肾结石,不过荷兰猪相对于都更喜欢吃苜蓿。

园园
06-20 14:06优质作者
关注

为你推荐