美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

变形警车珀利剧情 这是一个什么故事

|2020-06-20 14:09:54|浏览:37

1、故事发生在布鲁姆斯小镇,警车“珀利”、救护车“安巴”、消防车“罗伊”和直升飞机“海利”与小娟组成了救援队,保护着镇上人民的平安幸福的生活。凯文和多奇是两个活泼淘气的小学男生,经常因为不遵守交通规则陷入麻烦,幸好每一次都有救援队的大家出手相助。

2、《变形警车珀利交通安全篇》(又名,珀利儿童交通安全教育片)为全世界儿童交通安全而ROI VISUAL、现代汽车、EBS共同制作的社会贡献教育片。2015年7月5日,亚洲首家悠游堂变形警车珀利主题乐园落户南京。2016年2月,华北首家悠游堂变形警车珀利主题乐园将在北京崇文门国瑞购物中心三层欢乐开启。

Coco小小小静静
06-20 14:09优质作者
关注

为你推荐