美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

初三毕业感言 初三毕业感言语录

|2020-06-20 15:59:58|浏览:93

1、再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!

2、曲终的时刻没有泪水,只祈愿有朝一日当我们重新聚首校园时,将那些熟悉的一草一木吻遍。

3、我们在轻雾缭绕之际分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

4、三个春夏秋冬,一支温馨和睦的歌,我们共同吟唱至今,真是一生难得。当离别拉开帏幕,让我们握手再唱一首歌。经典语录

5、我们分离了,但你的姿容依旧在我的心坎里保存,有如韶光留下的依稀幻影,愉悦着我惆怅的心灵。

6、夜深人静的时候,是想家的时候。不是想家,而是在回忆,回忆总是美好的。回忆总是甜蜜的,如今,大学就在回忆中。

7、生活如一条长河,愿你是一叶执著的小舟;生活如一叶小舟,愿你是一名风雨无阻的水手。

8、剪不断的三年同窗雨,挡不住的同舟共济风,相对欲言,泪落无声。一片冰心,万众柔情。

9、不要乞求清冷而遥远的星光来照耀人生;让自己心中的太阳升起来,这样才会一辈子散热发光。

kookies
06-20 15:59优质作者
关注

为你推荐