美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

敌后武工队传奇剧情 敌后武工队传奇剧情简介

|2020-06-20 16:34:48|浏览:95

剧情简介:1942年,驻扎在保定的日军坂本联队疯狂扫荡,八路军独立团一营为掩护主力转移全体牺牲。只有一营一连连长王亮等人因护送妇救会主任方佳幸存。王亮加入武工队誓为战友报仇。武工队完成了护送政工人员、公路破袭、营救被捕队员等、巧夺粮食等一系列艰险任务。王亮等人夺回了一营军旗引起了坂本的忌惮。牛贵顺等汉奸更是与武工队为敌,使武工队和乡亲们遭受很大损失。王亮利用情报,让敌人狗咬狗,打残夜袭队。日寇在保定设立生化武器研发基地,武工队假装被俘,进入基地内。队员们逃出囹圄,将基地摧毁。然而区委马鸣被俘变节,方佳被抓。王亮找到上级,配合八路军主力会同国民党军队于三天后对保定城发起总攻,最终取得胜利。

蚁食
06-20 16:34优质作者
关注

为你推荐