美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

无法诉说的委屈的句子 都是怎么表达的

|2020-06-20 21:15:48|浏览:99

1、凌晨,又失眠,从小到大不听劝的我,做惯了自己的主,这段感情真的让我太失望和疲倦,婚姻带给我的不是归属感,而是更深的孤独,所有的委屈,没有任何安全感,这些无法对别人诉说的情绪,就这样折磨着我!而我再也不是别人家的女儿,却也没有成为一个妻子,对不起,我好像没有能拥有一个家。

2、你望着湖对岸的灯火。无解。为它流多少泪了,终究还是你无法改变的。似乎是你的天真和执念委屈了这么多人。似乎你做的还是错的。你改变不了。你不能大声嘶吼,也无法与人诉说,没人能教你如何。想了那么多年的春节,今年也不敢说可以成真了。你没有那么大的智慧,去化解,也没那个魄力。你不知道。不知道。

3、爱上一个怪人!又有什么办法呢?相处的方式千奇百怪,憋一肚子委屈也无法诉说,最后也只能自己一个人消化。但愿会有好结果,所有的等待都值得。

唯一
06-20 21:15优质作者
关注

为你推荐