美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

外国女性名字 外国女性名字列述

|2020-06-24 17:22:49|浏览:91

1、Evelyn(伊夫琳)

“Evelyn”的发音为[i:vlin;ev-],是一个起源于古英语的女孩名字,并且名字在寓意上有生命的意思,生命是世界上最美好的东西。所以,这个名字有阳光、乐观、积极的一面,而且这个名字在印象上,还能给人一种易相处的人,令人愉快的人的感受,是一个很可爱的名字。

2、Alice(爱丽丝)

“Alice”这是一个来源于古英语和德语的女孩英文名,并且它的发音为[lis],好听并且朗朗上口。在寓意上这个名字不仅有有高贵的意思,而且还可以表示孩子有正直和善良的内心。总之,这个名字有自信、阳光,能够为周围的人带来欢乐的意思。其中,它也是和“爱丽丝梦游仙境”的女主角同名,非常可爱。

3、Dana(丹娜)

“Dana”的中文音译达纳或者丹娜,是一个来源于英语的女孩英文名字。这个名字有如阳光般纯洁闪耀的寓意,对于女孩来说,阳光开朗不仅能收获更多的朋友,而且还能显得自己更加可爱,所以,这是一个很美的女孩英文名字。

清缘爱
06-24 17:22优质作者
关注

为你推荐