美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

给所有知道我名字的人歌词 这首歌是谁唱的

|2020-06-24 17:31:49|浏览:55

1、《给所有知道我名字的人》歌词:

2、再一次我淹没在掌声中,眼前的你竟如此激动。黑暗中,世界仿佛已停止转动。你我的心,不用双手也能相拥。如果有一天,我迷失风雨中。我知道你会,为我疗伤止痛。也许我们的世界,终究有一点不同。可是我知道,你将会陪我在风雨中。请你为我再将双手舞动,我会知道你在那个角落。看人生匆匆,愿我们同享光荣。愿我们的梦永不落空,请你为我再将双手舞动,就让我们把爱留在心中。也许有一天,我老的不能唱也走不动。我也将为你献上最真挚的笑容,感谢你和我患难与共。感谢天,我的心有你能懂,我的心有你能懂。感谢在泪光中,我们还能拥有笑容。虽然在此刻,我们必须暂时互道珍重。请你为我再将双手舞动,我会知道你在那个角落。看人生匆匆,愿我们同享光荣。愿我们的梦永不落空,请你为我再将双手舞动,就让我们把爱留在心中。也许有一天,我老的不能唱也走不动。我也将为你献上最真挚的笑容。请你为我再将双手舞动,我会知道你在那个角落。看人生匆匆,愿我们同享光荣。愿我们的梦永不落空。请你为我再将双手舞动,就让我们把爱留在心中。也许有一天,我老的不能唱也走不动,我也将为你献上最真挚的笑容。

3、《给所有知道我名字的人》是歌手赵传演唱的歌曲作品之一。这首歌曲由李宗盛作词、刘天健作曲。收录在赵传《我是一只小小鸟》专辑中。2013年4月13日,音乐组合羽泉在《我是歌手》总决赛中演唱过。2014年2月,歌手罗琦在湖南卫视歌唱比赛《我是歌手》中演唱该歌曲,并宣布因为怀孕、不适宜演唱摇滚歌曲而退赛。2015年9月27日,歌手孙楠在江苏卫视《蒙面歌王》总决赛中演唱该曲,并获得本季歌王。

麦穗
06-24 17:31优质作者
关注

为你推荐