美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

正者无敌结局 正者无敌主演是谁

|2020-06-24 17:34:49|浏览:49

1、《正者无敌》最后的结局是:日军将滕县的指挥权交给坂垣部,冯天魁在阵地上看到了还剩下一口气的黄旅长,他知道滕县还在川军手中。郑冲清点过川军66师后只剩下200人左右能打仗,冯天魁从风中听到了烈士的声音。冯天魁的部队坚持到第7天,他们准备和敌人展开巷战,直到最后一个人倒下。冯天魁让郑冲给徐州发报说已坚持到第7日,还告诫他发完电报后将电台砸了并各自为战。郑冲向冯天魁叫了父亲,他为他骄傲,冯天魁没有回头。日军进入滕县后和冯天魁的部队展开了激烈的巷战,郑冲战斗中被日军刺中一刀后被日军炮弹炸晕,冯天魁死在城楼上,死前他杀了很多日军。矶谷和坂垣来到城楼上看到了坐在那里的冯天魁,他面朝西南,矶谷看到了冯天魁身上的欠条和房契和地契,他感觉输给了川军,对日本的取胜也没信心,矶谷当场被气得口吐鲜血。

2、《正者无敌》是“英雄无敌系列电视剧的第四部,由中联华盟文化传媒投资有限公司出品。由张国庆执导,陈宝国、陈数、张檬、杨猛、姚刚、修宗迪、米学东等主演。该剧讲述了冯天魁铁马峥嵘的一生。

缘来快乐
06-24 17:34优质作者
关注

为你推荐