美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

奥特九兄弟介绍 奥特九兄弟介绍是什么

|2020-06-24 17:35:49|浏览:99

1、雷欧·奥特曼是圆谷特摄剧《雷欧·奥特曼》的主人公。来自于L77星云,起初的雷欧实力并不强大,但是在赛文·奥特曼的严厉的指导下逐渐成长为一名奥特战士,战胜了一个又一个的敌人,是一名擅长宇宙拳法的高手,亦是赛文奥特曼之子赛罗·奥特曼的师傅,是昭和奥特曼中的格斗王。

2、阿斯特拉是雷欧奥特曼的亲弟弟,同样来自L77星云。因为L77星云被马格马星人所毁,后在废墟中被找到,然而身为哥哥的雷欧亦未能将其救出,左腿上的铁圈记录着被俘虏的那段艰苦的日子。最后他被奥特之王解救,参加了保卫地球的战斗,与哥哥合力打败了许多强敌。拥有匹敌雷欧的实力,在一般情况下他的行踪不为人所知,但每逢雷欧危急之时,他肯定会赶到。后来因为拯救了奥特之星和地球(详情见《雷欧·奥特曼》第39话)得到了奥特之王的认可,与雷欧一起加入了奥特兄弟的行列。其名字来自于“鸟”和“老虎”两个词的组合。

3、乔尼亚斯·奥特曼是圆谷株式会社和日升公司联合制作的动画作品《乔尼亚斯·奥特曼》中的主角,是来自U40行星的奥特战士。乔尼亚斯·奥特曼与科学警备队队员光超一郎合为一体,危急时刻由光超一郎将变身道具“闪光之星”放到头部进行变身。

4、爱迪·奥特曼是圆谷特摄剧《爱迪·奥特曼》的主人公。是奥特宇宙警备队成员,光之国负能量调查员,奥特曼兄弟第九位成员。爱迪的战斗方式以杂技般的跳跃和丰富多彩的光线技为特征,爱迪是昭和系奥特曼中唯一没有战败记录的奥特曼,是昭和系奥特曼中的的“全能王”。

5、迪加·奥特曼是奥特曼系列中重要转折点的作品,三千万年前出现在地球的光之巨人,长久以来化作石像。直到危机再临选择了大古成为其人间体而复活,形态设定上首次打破以往的传统观念,加入了变换形态的设定,可以在复合型、强力型、空中型之间切换不同形态,这一史无前例的创举成为了后面登场的奥特曼形态设定参照的版本。在TV版大结局及其剧场版中变成了闪耀迪迦。

6、戴拿·奥特曼是为了拯救将要面临新领域时代的地球和人类,在宇宙中出现的新的光之巨人,和Super GUTS的飞鸟信一体化,借助闪光剑来变身。有着和迪迦·奥特曼相似的身姿,以及同样的形态变化能力,但是和迪迦等三千万年前的巨人关系不明。戴拿奥特曼和飞鸟信是完全一体的存在。

7、盖亚·奥特曼是圆谷特摄剧《盖亚·奥特曼》中的主人公,是高山我梦用被地球的大地授予的红色的光,变身而成的大地般赤色的巨人盖亚·奥特曼。无可非议,盖亚就是我梦的再现,所以,其性格也如我梦般亲切、温和。

8、阿古茹·奥特曼是圆谷特摄剧《盖亚·奥特曼》中登场的奥特曼,是盖亚·奥特曼的挚友,代表着大海力量的蓝色巨人。和盖亚一样,阿古茹也是在地球诞生的奥特曼。

9、纳伊斯·奥特曼是从距地球很远的TOY1号星为保护地球不受到怪兽的侵害而来的英雄,TOY最明亮的星星出身的奥特曼。至今1万390岁。利用纳伊斯手表变身,必杀技是非常纳伊斯光线、千禧射线。纳伊斯·奥特曼身高39米,重达3万9千吨,飞行速度为3.9马赫。奔跑时速可达390千米,跳跃高度为390米。他的不对称花纹看上去非常酷(尤其是他的彩色计时器并不在前胸的正中央),他背后的红色花纹是一个“N”的形状(对应他的名字Nice)。纳伊斯有个习惯动作,右手拇指翘在胸前并喊“NICE!”。在他战斗的时候,他反复地说“NA!”他战斗的标志动作是右手向上左手向下连成对角线舒展开来。

筱莹子
06-24 17:35优质作者
关注

为你推荐