美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

欢乐颂2分集剧情 欢乐颂2的1-4集介绍

|2020-06-24 17:56:49|浏览:63

1、第1集:新的一天开始了,大海卷起美丽的浪花儿,泰国普吉岛,沙滩边的别墅内,安迪慵懒地躺在洁白绵软的床里,这时,手机突然震动,欢乐颂五美的微信群里嘀嘀作响,大家互相交流着彼此的跨年夜活动。邱莹莹这个小吃货,自然逃不过美食的诱惑;关雎尔的父母给女儿摆下了“相亲鸿门宴”;曲筱绡依然过着潇洒自如的生活,扬言要给关雎尔介绍优质青年。安迪温暖地笑了笑,坐起身来,这时,安迪脸上掠过一丝疑问,她小心翼翼地揭开身边的被子,赫然发现包奕凡竟然躺在里面!顿时,一声女高音划破天空。

2、第2集:安迪不小心跌落下来,包奕凡拥住了她,两人突然有些缄默,包奕凡讪讪地放开了手,安迪面色又恢复了往日的清冷,她与包奕凡分开一段距离,然后独自转身回到房间,头也不回。曲筱绡还是回到了家,与父母和哥哥一起吃团圆饭,她穿着大红色衣服,很是喜庆,贴心地举杯,给父母送去祝福。曲连杰见妹妹如此受父亲宠爱,加上生意做的风生水起,不由得心中泛起醋意,这时,奶奶打来电话,曲连杰赶忙在电话里给奶奶拜年。可是,曲筱绡觉得曲家一直不愿承认自己和母亲,她很不情愿地拿起电话,装模作样地拜年。

3、第3集:樊胜美好好打扮了一番,她站在街头翘首等待着王柏川的身影,然而,却等来了男友的母亲。樊胜美心里一下子就明白了七八分,她客气又礼貌地微笑着,询问王母有什么事情。果然,王母一脸严肃,冷若冰霜,她已经调查过樊家的底细,知道那是个无底洞,所以让樊胜美放过自己的儿子。樊胜美虽然家境不好,但自尊心很强,如此一来,她的脸上红一阵白一阵,既伤心又难堪,天性倔强的她怎能做一个死缠烂打的女人呢?樊胜美装作若无其事,希望王母回家将此事转告王柏川,自己不会再叨扰他的生活。樊胜美转身离开,刚刚坚强的样子不复存在,她默默流着泪,脸上写满了失魂落魄。

4、第4集:曲筱绡心花怒放地与赵启平约会,她大胆坦然,敢于把自己的爱情宣告于天地之间,这也是赵启平喜欢她的一部分。两人自然而然地一起回了欢乐颂,第二天一早,赵启平刚从曲筱绡房间出来,就被另外四个女孩子撞个正着,他不禁有些羞赧。曲筱绡倒是自然得很,告诉邱莹莹和关雎尔,自己是主动出击,抱得帅哥归。邱莹莹一脸严肃,女生得矜持一点,因为男人都喜欢洁身自好的女人呀,这样以后结婚才能幸福。曲筱绡差点笑喷,在自己的观念里,以结婚为目的的谈恋爱都是具有功利性的,她怡然自得,决定还是我行我素。

燕归来
06-24 17:56优质作者
关注

为你推荐