美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写景物的作文 描写景物的作文示例

|2020-06-24 17:59:49|浏览:67

1、春天生机盎然,鸟语花香;夏天骄阳似火,荷花映日;秋天秋高气爽,落叶纷飞;冬天寒风飕飕,白雪皑皑。我独爱那热情似火的夏天。

2、夏天非常炎热,热得树上的知了直叫“热死了!热死了!”小狗也热得直伸舌头,可是我却很喜欢这炎热的夏天。因为到了夏天,我就可以享受那美味的冰淇淋了,想想那些美味都觉得好吃得不得了。最关键的是到了夏天,我们可以拥有一个漫长而快乐的暑假,我可以尽情享受到游泳的乐趣。

3、在暑假里,我会和爸爸妈妈一起去参观荷园。那里的荷花可真美呀!人一到了那儿,就会被满池的荷花那婀娜多姿的身姿所吸引,再也不想离开。荷花的清香是那样沁人心脾,它的舞姿是那样优美!瞧,一朵朵荷花在阳光的照耀下,显得是那样的娇媚可爱,令人忍不住探下身子去细品她的芬芳与美丽。看,那一片片荷叶如同绿伞一般,鱼儿在下面嬉戏游玩,可爱的小蜻蜓在荷叶间翩翩起舞,它们告诉我飞行的快乐。远远望去,荷花、荷叶、蜻蜓,蝴蝶,形成了一幅美丽的夏日美景图。

4、夏天对我们男孩子来说,最开心最重要的事莫过于游泳了。炎热的天气会让你情不自禁走向游泳池,去感受那难得的清凉。我迫不及待跳入那凉凉的水中,啊,真是无比凉爽,所有的炎热,还有烦恼,在那一刻全部都消失得无影无踪。游泳成为我夏季里最钟爱的运动,而这,可能也是我独爱夏天的重要原因之一吧。

5、夏天,我爱它的热情似火,爱它的荷花映日,爱它能够给予我无穷的快乐!

一抹幽香
06-24 17:59优质作者
关注

为你推荐