美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

隐藏的角落最后大结局 最后的结局满意吗

|2020-06-24 18:03:54|浏览:32

1、张东升害怕失去妻子,选择杀害岳父岳母;又因为害怕失去妻子,选择杀害妻子。

2、朱朝阳害怕失去父亲,选择见死不救;害怕失去友情,于是越陷越深。

3、严良和岳普害怕失去岳欣,选择私藏视频勒索张东升。

4、所有人都有害怕失去的东西,为了爱的人,他们选择面对内心“隐秘的角落”,结果只会越陷越深!

5、当张东升推岳父母被拍时,一切就已经注定。三个小孩因为缺钱想要勒索张东升30万,而张东升最缺的就是钱。

6、在虚与委蛇中,妻子仍坚持要离开他,于是张东升把妻子也杀了。并用房子作抵押借高利贷,去凑够30万。

7、从放的两桶汽油和三天的高利贷就可以看出,张东升就是想用30万换内存卡,然后借机把三个孩子杀掉,在把钱拿回。这样一来死无对证还无后顾之忧。

8、没想到,因为王晶晶的事儿,朱朝阳被王瑶的弟弟王立绑走,想要逼朱朝阳说出王晶晶的真正死因。却被赶来的张东升在慌乱中杀害,间接救了朱朝阳。

9、至此,张东升与三个小孩开始和谐相处。岂料,因为意外被张东升听到,原来他们复制了内存卡。张东升用岳普威胁严良到水厂,岂料此时朱朝阳的父亲和后妈来到水厂,被张东升杀害。随后,张东升在水厂放大火,却让严良和朱朝阳逃走。

10、最后,在大船上,张东升并没有杀严良,而朱朝阳选择报警。

安澜
06-24 18:03优质作者
关注

为你推荐