美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好听的女生英文名字 有哪些好听的英文女生的名字

|2020-06-24 18:05:54|浏览:65

1、Emma(艾玛):来自古德语,名字寓意全部、宇宙,寓意学识渊博丰富。

2、Olivia(奥利维亚):名字来源于莎士比亚戏剧《第十二夜》。橄榄树,寓意好贵与美丽,纯洁善良,代表博爱、希望、胜利和顽强的生命力。

3、Ava(艾娃):名字来源于希伯来语Eve,象征着生命之母。寓意生机勃勃,生命力旺盛。上世纪的一位女歌Ava Gardner就是这个名字的代表。

4、Isabella(伊莎贝拉):希伯来语名,意义为“奉献给上帝”,寓意光明与未来的希望,意指美丽的,也指上帝的誓约,比喻讲诚信。

5、Sophia(索菲娅):希腊名,意义为“智慧”,中世纪时期欧洲皇室名,寓意高贵,聪颖。

6、Anna(安娜)希伯来语名,意义为“上帝的恩典”。

7、Emily(埃米莉)拉丁语名,意义为“努力与渴望”。

8、Maria(马瑞娅)拉丁语名,意义为“寄予希望”。

天使夜里哭
06-24 18:05优质作者
关注

为你推荐