美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

领导祝福短信 有哪些呢

|2020-06-24 18:09:02|浏览:70

1、凝聚欢笑与甜蜜身影,闪亮青春光彩和风景,经常联系才使友谊随行,祝福不断才令好运不停,愿离别后的每一天都有灿烂心情!

2、蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和天空一样晴朗,因为我想到了不久的重逢。非常感谢你对我的感情,在异地过这个情人节是第一次,但你却能让我始终感觉到你在我身边关心我!

3、感谢您我亲爱的领导,感谢您在工作上对我的帮助,感谢您对我的培育,感谢您平时对我的照顾,衷心的祝愿您,生日快乐!

4、今年国庆最精彩!看美女嫦娥一饱眼福,品美味月饼享受口福,观阅兵仪式共享国福!神仙委托我给你送祝福:国庆节快乐!

5、长亭外,古道边,送君千里远,朋友情谊记心间,别后勿忘多络联,莫愁前路无知己,短信代酒送祝愿:前程平又坦,一路顺帆悬!

CHRIS
06-24 18:09优质作者
关注

为你推荐