美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电视剧隐秘的角落普普结局 普普的结局是什么

|2020-06-24 18:19:49|浏览:81

1、最后,普普和严良被张东升毒死,但张东升也没有好到哪里去,他也被杀了,杀死他的那把刀正是朱朝阳带去的,可以说,张东升是间接被朱朝阳杀死的。

2、第12集《角落》里,叶警官在调查录像的时候,发现了朱朝阳、严良和普普三个人取钱的事情,而此时另外一个警察进对叶警官说:“找到岳普了。”岳普就是普普,但警察不会叫她的昵称。随后镜头一转,警察到了张东升岳父岳母家,很多警察在这里拍照和处理案发现场,有警察还拿起了张东升插入存卡的那个高档摄影机,这里还门给了一个特写镜头,这些信息都足以证明,警察是给普普收尸的。“找到岳普了”的意思是,发现了普普的尸体。

甜朵朵
06-24 18:19优质作者
关注

为你推荐