美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

dnf强化卷怎么得 dnf强化卷获得方法

|2020-06-24 20:14:49|浏览:34

1、DNF的强化券获得途径是多种多样的,首先,强化券可以通过活动获得,不过通常要自己去查看相关的活动是否有强化券,一般来说通过活动获得强化券数量有限。

2、【通过拍卖行获得】。在拍卖行上输入强化券,选择你想要购买的类型进行购买。在拍卖行上有很多强化券,只要你有金币你就可以直接进行购买。

3、【通过开盒子获得】。盒子就是我们平常打到的礼盒,可以通过锤子打开。开盒子能给的东西是多种多样的,但是也很烧钱,有极少数脸白的同志可以获得一些利润,但大部分人开盒子的方法获得强化券都是亏损,自行选择。

4、通过钻石硬币获得】。其实这个就是需要你去用钻石银币去开,但是一般来说都是+5或者+7的强化券,再高点的就很难获得了。

非常一般
06-24 20:14优质作者
关注

为你推荐