美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

杨威利名言 有关威利名言盘点

|2020-06-24 21:19:49|浏览:99

1、有战争就必须要获胜。那么胜利的意义又在那里呢?让敌人造成许多伤亡,给敌人的社会带来损伤,使敌人的家庭离散。方向虽然不同,向量却一样。结果,两方面都不是我所能选择的。

2、会被人称赞可只有在打胜仗的期间。再一直打下去的话,总有一天会输的,到时会受到何种回报呢?

3、杨自己也不认为自己很会看人,所以也没有资格自以为了不起的数落别人。

4、在人类历史上原本就没有永久的和平。所以我也不会有如此的期望。但是却能有数十年和平的时代。如果说我们必须为下一代留下某些遗产的话,我想最好的还是和平吧。而把前一代遗留下来的和平维持下去,那就是下一代的责任了。如果每一代都不去忘记自己对下一代的责任的话,那么大概就能保持长期间的和平吧。如果有所遗忘而把先人的遗产坐吃山空,那人类就得再从头开始了。也好,那也不算坏事。

5、天底下最危险的莫过于僵化的固定观念。

6、就像人类会衰老一样,也许国家也会有坠落和颓废吧。

卓玛
06-24 21:19优质作者
关注

为你推荐