美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

雨后小故事 有关雨后的小故事

|2020-06-24 22:12:49|浏览:99

1、雨后的小公园:雨后,我来到小公园。天空中的浓云早已散去,可爱的天空对我挤挤眼,显得更加美丽。雨后的公园里,喧闹声早以远去,取而代之的是一片寂静。偶尔有一两声轰鸣,接着又是一片寂静,不过你可别以为这个花园没有生机。

2、你瞧,在你的脚下,一根根小草在洗完澡后个个挺直了腰板,精神抖擞。近处的树枝上挂着水珠,滚落在树叶上,又渗入泥土中不见了,是在与我捉迷藏吗?树儿的枝叶随风摇摆,向我们招手。远处树上的几只小鸟叫着,我想它们一定在谈论沿途的好风景。我被大自然的巧作--植物陶醉了。

3、一阵大风吹来,花草植物随着风儿摇摆,好象跳起了"迪斯科",非常有趣。这时,突然闯入了几个小孩子,在公园里互相打闹.顿时公园里便热闹非凡,欢声笑语充满了整个公园,在我的耳朵里回荡。小公园呀,你多么美丽,以后我一定要更仔细的观察你。

相思花欲语
06-24 22:12优质作者
关注

为你推荐