美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

版载千秋隐藏任务 有什么方法

|2020-06-24 23:24:49|浏览:99

1、完成15次组队任务后,在晦定禅师或御林军左统领处交还任务,此时会得到新的经文法会因由。

2、开启经文,会遇到NPC毕昇,他会告诉你任务流程,并且随机出三道拼字的题,答对三道题后任务完成,答错没有关系,机会无数。

3、经文一共31个,首先查看自己缺少什么雕版,确定自己有法身非相(额外获得一张未有经文)雕版,随后找各个场景NPC战斗,战斗前记得使用法身非相经文(根据自己缺少经文的数量印刷,如缺少六张经文就印刷七张法身非相)。

4、战斗中会出现五个稻草人,击杀中间的,并且回答出问题就可过关。战斗获得的墨点用来点击经文所需要的偏旁,直到将31本经文全部集齐,此时上样制版,系统提示是否换取第一个雕版,点击是,会获得一张新的经文法会因由。复印三张,开启隐藏任务三关。

5、带上一个大力宝宝,打开第一张法会因由,毕昇会出现并且带九个小孩(每一回合召唤两个)。很简单,把他们一一击杀就可以,人物和宝宝获得一定的经验。

6、同样带大力宝宝,打开第二张经文,仍然是毕昇带9个小孩,不过小孩会互相拉血,1拉2,2拉3如此循环。没有方法的话根本杀不死。技巧是人物第一回合杀9,宝宝杀8(小孩很脆弱,一下就死),倒地小孩站起后不会拉血而会随机攻击,第二回合,人物杀8,宝宝杀7.如此下去便可破此关。

7、带需要经验的宝宝,开启第三张经文,会是我们熟悉的拼字游戏,不过回合数是惊人的100.建议拿好纸笔,边看边写这样可以帮助我们节约时间,尽快写出答案。结束后会获得大量经验并有机会获得龙涎丸宝宝。

小小苏
06-24 23:24优质作者
关注

为你推荐