美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写花的作文 描写花的作文例文

|2020-06-25 07:56:58|浏览:73

1、在我们教室的窗台上,有着一盆纯洁的水仙花。水仙,顾名思义就是凌波仙子,同学们都非常喜爱它。

2、早晨,当太阳探出头时,我们将水仙搬出去,让它享受第一缕阳光;正午,太阳变换了方向,我们又将它换到另外一个地方;放学了,再将它放回教室,让它在夜里安静的生长……就这样,过了几天,在一个阴雨绵绵的早晨,水仙开花了。

3、记得那天是星期二,我像平常一样,到教室后先去看看水仙。还没走近,我隐约看见了几朵黄色的小花,并似乎有一股淡淡的幽香,难道水仙开花了?我加快脚步向水仙走去。嘿,还真开了花!我心里充满了激动,仔细端详着水仙,白嫩的茎上抽出几条嫩绿的茎,在绿叶中间开着黄色的美丽小花,小巧玲珑,像一位害羞的女子。从远处看水仙花亭亭玉立,分外妖娆,给春天带来了春意,给我们带来了快乐。

4、我爱水仙花的明媚动人,更爱它的不畏严寒,冰清玉洁。

爱妮妮
06-25 07:56优质作者
关注

为你推荐