美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

斗鱼看不到弹幕怎么办 斗鱼无法看到弹幕的解决方法

|2020-06-26 22:33:49|浏览:58

1、这个房间有多少观众:可以先看看这个直播间里有多少的观众(人数)要是只有几十个人,几百个人的话,没有弹幕也是正常的情况,有可能很多人都是游客(没注册的用户是不能发送文字的)。

2、看看自己有没有关闭弹幕:如果人数还是很多的话,也可能是把弹幕给设置成关闭状态了,看直播的时候,弹幕很多的话,确实是不舒服,画面都看不清楚了,全部都是弹幕。

3、使用的是什么浏览器:现在浏览器非常的多,可能浏览器不稳定,或者不支持斗鱼这种有弹幕的直播网站,可以用电脑里其他的浏览器试试看,比方说IE浏览器。

4、清空浏览器的历史数据:这个操作一般是最有用的,不同浏览器操作不太一样。

5、刷新你在观看的直播间:当清除完数据之后,最好把打开的这个直播间的网页重新载入(刷新)一下,看看弹幕有没有恢复正常了,如果不行,重新打开浏览器试试看。

6、退出你的当前的账号:很多人因为看直播的时候,喜欢骂人,或者有其他违规的行为,账号可能有某些限制,看不到弹幕的时候退出自己账号试试看。

7、更换观看的线路:看斗鱼的时候有很多个线路,点击直播间网页的屏幕(右键)就看得到,要是无法显示弹幕的话,在直播房间里更换下线路试试看。

8、可能是斗鱼方面的问题:每个网站多多少少都会出问题的,有时候什么设置都试了一遍,结果还是不行的话,也可能是网站的故障了,耐心等待修复吧。

记得微笑
06-26 22:33优质作者
关注

为你推荐