美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

车险一般买哪些险种 一般汽车需要买哪些险种

|2020-06-26 22:36:49|浏览:60

1、车险主要包含交强险和商业险2种。

2、首先交强险是必须国家规定必须购买的,如果没有购买或者到期车辆是不予许上路的。

3、商业险里面包含了车损险、盗抢险、三者险、不计免赔、玻璃、自燃等等其他保险。在选购商业险过程中应着重考虑以下方面:

(1)首先足量的三者险是必不可少的,在交通事故中对于人的赔偿最为重要。

(2)车损险也是根据自己的车辆进行购买,在行驶过程中如果车辆损坏,车损险就起到作用了。

(3)不计免赔险,在理赔过程中不计免赔险也很重要。这样可以省去很多麻烦,保险公司在理赔时也可以全额赔付。

4、座位险也可以购买,给乘车人员的一个重要保障。

5、盗抢险、玻璃、自燃、划痕险等等其他险种就可以结合自己的需求购买。

青花瓷
06-26 22:36优质作者
关注

为你推荐