美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

佳慧什么梗 是哪个游戏中的人物

|2020-06-26 23:23:02|浏览:73

1、佳慧是恐怖游戏《港诡实录》中的角色,因身体娇好且变鬼后长相恐怖而出名。在游戏中她是一位探灵节目组主持人,故事开头就被抓走,离奇失踪。

2、游戏设定:

盂兰节当晚,几名年轻人聚集到阴森的九龙城寨遗址,他们是人气探灵节目《逃出灵界点》的节目组成员。原本计划录制《逃出灵界点》盂兰节特别篇,然而尚未开始录制,摄像机就罢工了。看似出师不顺,实际上却暗示着,这只是一切的开始……

节目组成员陆续失踪,女主持人嘉慧的行为变得十分古怪,诡异的氛围笼罩着整个节目组,男主人公阿乐也身陷其中。面对已经超出常人认知的各种奇怪现象,阿乐不禁怀疑是否是因为有人在不经意间触碰了某些禁忌。虽然疑云丛生,到处都是不解的谜团,但是阿乐却无心深究,他所想的只是尽快找到嘉慧,并把她带离这里……

若有若无小矜持
06-26 23:23优质作者
关注

为你推荐