美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机突然没声音了怎么回事 解决方法

|2020-06-26 23:26:53|浏览:73

1、在苹果手机没有声音,有时候可能是自己在上面设置或不小心开启了“关闭声音”按键,那么,在苹果手机就算播放声音也是没有声音的,要解决此问题,请按照以下步骤设置操作:

2、查看在苹果手机侧面,是否将【静音】键开启来,选择【关闭】静音即可恢复声音。

3、还有的朋友可能会在苹果手机系统快捷键上面打开静音,设置——通用——辅助功能——AssistiveTouch——将AssistiveTouch打开,然后点击屏幕显示的小白点,在快捷键里面把静音关闭掉就可以了。

4、或者是设置了苹果手机的勿扰模式,那么设定中开启设定时间段内,苹果手机就会调整为静音状态,你的苹果手机就会静悄悄啦,需要自己手动关闭掉勿扰模式设定即可恢复正常。

5、如果手机依然没有声音,可能手机进入到耳机模式状态还恢复过来,请将苹果手机耳机数据线插入耳机孔里面,然后拨出来在播放声音听听看是否恢复正常。

6、如若手机声音还是未恢复正常,侧有可能是苹果手机系统出现错误了,可以尝试重新启动一下手机看看能不能解决,如不能解决的话可以尝试还原手机出厂设置。

7、如果还是没有声音,可联系苹果手机售后维修,前往服务中心检测手机是否是硬件方面的问题导致的。

lucilla
06-26 23:26优质作者
关注

为你推荐