美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么取消电脑开机密码 如何取消电脑开机密码

|2020-06-26 23:57:03|浏览:53

1、首先我们进入电脑的控面板主页,控面板可通过桌面鼠标右键选择个性化,在个性化中进入控面板主页,或者从电脑左下角的控面板进入(左下角列表可能没有)。

2、然后我们选择控面板的查看方式为按列别查看,如果不是按类别查看的话,按类别查看更快点,然后再点击页面上的“添加或删除用户账户”,然后选择希望更改的账户,就是我们的管理员账户。

3、然后我们就可以看到更改账户的一系列操作了,而我们需要的“删除密码”操作也赫然在。

4、当然了想要删除原的密码,那么你还得输入原的密码验证下才能删除,不然别人在用你的电脑的话岂不是直接给你删除了,这样子操作后win7系统的开机登录密码就已经取消了。

阿沫
06-26 23:57优质作者
关注

为你推荐