美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

税票怎么开 税票开法简述

|2020-06-27 00:07:53|浏览:36

1、税票开票流程:进入系统-→发票管理-→发票开具管理-→发票填开-→发票号码确认-→进入“专用发票填开”界面-→填写购货方信息-→填写商品信息-→打印发票。

2、《中华人民共和国发票管理办法》第四章规定:销售商品,提供服务以及从事其他经营活动的单位和个人,对外发生经营业务收取款项,收款方应当向付款方开具发票;特殊情况下,由付款方向收款方开具发票。所有单位和从事生产,经营活动的个人购买商品、接受服务以及从事其他经营活动支付款项,应当向收款方取得发票。

3、取得发票时不得要求变更品名和金额。不符合规定的发票,不得作为财务报销凭证,任何单位和个人有权拒收。开具发票应当按照规定的时限,顺序,栏目,全部联次一次性如实开具,并加盖发票专用章。

无言
06-27 00:07优质作者
关注

为你推荐