美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

电流表的使用方法 电流表的使用方法简述

|2020-06-27 00:27:57|浏览:93

1、数字钳形电流表的认识:一般是用来测量电冰箱的启动和运行的电流,在电器维修中会经常使用到的。

2、首先要调整好最大量程,再来使用它来测量电流。工作环境:温度0-50摄氏度,相对湿度小于80%。

3、数字钳形电流表的量程调到最高档。

4、贮存环境:温度-20-60摄氏度,相对湿度小于80%。

5、怎么正确用数字钳形电流表:使用数字钳形电流表前,要检查它的绝缘性能安全不。测量电流时只需要将正在运行的待测导线夹入钳形电流表的钳形铁芯内,读取数显屏上的读数即可。

6、电流太低用数字钳电流测量不出怎么办:如果有些电流太低测量不出时,可把被测导线在卡钳上多绕几圈进行测量,就能读取数显屏上的读数了。被测电流等于电流表读取数除以导线环绕圈数。

意义
06-27 00:27优质作者
关注

为你推荐