美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

世界上最好听的歌曲 世界上最好听的歌曲有什么

|2020-06-27 00:29:53|浏览:84

1、《Heal the World》发行于1991年,由迈克尔·杰克逊谱写并演唱,是迈克尔·杰克逊1991年第八张个人专辑《Dangerous》中的第六支单曲。《Heal the World》在欧洲大部分国家打入单曲榜的前10,在英国单曲榜上停留了15周,售出40万张获金唱片认证。该支单曲被誉为“世界上最动听的歌曲。

2、《wind of change》是蝎子乐队演唱的一首英语歌曲。

3、《Purple rain》是1984年由美国摇滚乐歌手Prince发行同名电影原声专辑《Purple Rain》的歌曲,并获得奥斯卡最佳原声歌曲奖和格莱美奖。滚石杂志评选的史上“最伟大的500张专辑”中,《Purple Rain》位列第72。在时代周刊评选的“史上最伟大的100张专辑”中亦榜上有名。

非铡N饠_
06-27 00:29优质作者
关注

为你推荐