美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

苹果手机丢了怎么找回 需要怎么操作

|2020-06-27 00:30:49|浏览:44

1、首先搜索Apple (中国),进入苹果手机的官方网站。

2、拉到苹果手机官网网页的底部,找到账户菜单下的iCloud点击进入。

3、然后在iCloud登录页面输入我们的苹果手机的Apple ID,输完后点击右侧的箭头,就会在下方出现输入Apple ID密码的文本框,输入密码后再点击右侧的箭头登录。

4、登陆后一般需要在手机上进行双重认证,输入手机上收到的认证码。

5、接下来就进入了查找我的iPhone页面了,在这个页面上我们还需要再输入一次我们的Apple ID帐号和密码,然后登录。

6、然后就等待手机定位完成,定位完成后我们就可以看到我们手机所在的大概范围了,绿色的定位点表示手机是开机的,如果是灰色的代表手机已经关机了。

7、如果你就在这个位置旁边,那么你就点击一下定位的手机上的感叹号,那么就会在页面右上角出现功能,点击播放声音就可以让你丢失的手机播放声音了,这样我们就可以发现我们丢失的手机大概在哪里了,也就可以找回了。

琴心
06-27 00:30优质作者
关注

为你推荐