美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

荒芜之地怎么去 有什么方法

|2020-06-27 00:37:03|浏览:93

1、卡利姆多路线,奥格瑞玛——幽暗城(没开飞行点的话这条路线是比较安全的路线了,是部落的领地或中立地带)。

2、东部王国路线,幽暗城——银松森林——希尔斯布莱得丘陵——阿拉希高地——湿地——洛克莫丹——荒芜之地(后面要过山洞不懂走查一下插件)。

3、卡利姆多路线,奥格瑞玛——棘齿城(这条路线是最难的一条路线,因为要经过很多联盟的领地)。

4、东部王国路线,荆棘谷.藏宝海湾——暮色森林——赤脊山——燃烧平原——炽热峡谷——荒芜之地。

5、其它方法:叫一个术士拉你过去,是最方便的方法。那是联盟的地盘死了可以灵魂跑过去,复活点再复活。最好看着插件提示。

6、其它建议比较远最好等20级能骑马再过去,60级就不用说了直接飞过去。

魔魔
06-27 00:37优质作者
关注

为你推荐